Il Rifugio
Les viandes
Veau, agneau, canard
Escalope de veau grillé
Escalope Milanese
Escalope Valdostana (tomates, crème, jambon de Parme, mozzarelle, gratiné)  
Scaloppina Fiorentina (aux épinards) 
Saltimbocca alla Romana  
(vin blanc, jambon de Parme, sauge) 
Piccata Lombarda (sauce citron) 
Osso Bucco "Milanese"
Portafoglio Casa (Cordon Bleu)
Brochette de veau grillé
(sauge curry ou provençale)
Côtes d’agneau grillées
(bouquetière de légumes)
Magret de canard au miel et
vinaigre Balsamique
Steak
Filet pur
Brochette de boeuf grillée
Châteaubriand grillé, bouquetière de légumes (2 couverts) 
Sauces "Maison"
Poivre vert crème, Rifugio, Béarnaise, Gorgonzola, Archiduc